Examen rapido

Para que pasen la materia de mi blog

1. Quien de estos 2 es más pendejo, el peje o la rubia miss carolina?
a) El peje a huevo wey
b) Miss carolina tu mismo lo dijiste
c) Los dos al mismo tiempo por el rollo cuantico
d) La miss carolina porque es mujer
e) El peje porque es mujer



2. Crees que los mapas resuelvan los pedos de hambrunas y guerras en el mundo?
A) a veces sí
B) Puede ser, no se ha comprobado
C) Sí, lo creo devotamente
D) No wey que pendeja esta pregunta
E) No estudié para esta pregunta

3. Porque se emputa el oso emputado?
a) Porque es chingón y machista
b) Porque tiene pulgas en el ano
c) Porque la vieja esa siempre la caga
d) Porque su domador se parece a chuck norris
e) No sé qué es estar emputado



4. Qué frase te hace ver chingon y es valida como una respuesta ontologica universal?
A) Lo siento
B) No fue mi intención
C) Soy judio por eso la cago
D) Perdoname
E) Soy macho alfa, a huevo que me vale verga



5. De estas dos viejas a quien te cogerías?









A) Pues a la nalgona
B) A la de tetas gigantes
C) A ninguna porque uso bufanda
D) A Nadie porque soy mujer
E) A las dos porque soy bien chingon como tu





6. De que se trato el ultimo true Hollywood story weyes?
A) Los dinoplativolos a huevo
B) Caballeros del zodiaco
C) Robocop
D) Eso, el payaso maligno
E) Street Fighters a huevo

7. Porque les leo cuentos a las viejitas?
A)Porque eres bien pendejo
B) porque no quieres que te quiten la beca
C) Porque te gustan las ancianas
d) En qué sentido dices esa pregunta?
e) Me vale verga

8. Si fueras un macho chingon como yo y un emo dice que no es puto, como le haces para convencerlo de que si es puto?
a) Me lo tiro
b) Lo llevo con unas putas de esas gordas
c) A huevo que le reviento la madre a chingazos
d) No trato de convencerlo, porque tengo mis propios problemas
e) Lo atropello con un tráiler como en Terminator 2

9. Si fueras con tus viejas al cine que verías?
a) Shrek 3 a huevo
b) Comedia romantica para ligarlas
c) Un musical eso es bien macho
d) Pues algo de Disney
e) A huevo algo como Rambo o de chingazos y sangre

10. Si tuvieras superpoderes y tuvieras enfrente de ti a George bush como lo matarias?
a) Soy pacifista, eres bien violento piensa mejor antes de actuar
b) Le hago un hoyo en el estómago como en dragon ball
c) Le corto la cabeza como en un videojuego
d) Lo quemo con poderes radioactivos
e) Me haría chiquito y me meteria por sus orejas, cuando esté adentro me hago de mi tamaño normal para que reviente.

Vayanse a la verga pues. Even flow culeros:


20 comentarios:

aRia.. dijo...

JAJAJAJAJAJAJAJA La neta sólo contesté mentalmente y me da weba pasar las respuestas aquí, pero agarré mucha cura, como siempre :)
De todas formas, de seguro me hubieras dicho que soy pendeja jajajajaja pinchi smooth.

Miss Pinky dijo...

ninguna de las anteriores??? jajaja yo como aria mejor ni contesto porque me vas a chingar de todas maneras por eso eres super smooth no? jajaja
bueno pues chingame
besos

irenita_glaukopis dijo...

por què Smooth sigue usando Paint para sus "fotomontajes"?

a) porque nadie le ha dicho que existe photoshop
b) en Japòn no existe photoshop
c) no sabe usar photoshop
d) no tiene photoshop
e) le gusta usar Paint pa' que se vean màs chafas

ciao Smoothie!

Falso Profeta dijo...

d)
a)
a)
e)
e)
d)
b)
e)
e)
e)

por què Smooth sigue usando Paint para sus "fotomontajes"?
Z)Porque los chingones usamos siempre lo más antiguo y culero y no puterías.

Robert Terwilliger AKA Sideshow Bob dijo...

c)
d)
a)
e)
e)
e)
b)
e)
e)
f)-Todas juntas
Cuando publicaran los resultados??
Vas a querer Smoothie o los tiro a la taza otra vez?

andreinax dijo...

1) c, 2) d, 3)d, 4)a, 5)e, 6)b, 7) e, 8) a, 9)d, 10) c. Esta buenisimo esto.

**FüçKîN BïT©h** dijo...

1.- a)
No hay discusion, es mas estupida una rubia que un hombre con demensia senil

2.- c)
Cuando los hambriados de africa se acaben de comer las piedras iran por el papel.. asi cortaran trozos de diferentes paises para probar comida internacional

3.- b)
A poco nunca has tenido pulgas en el ano!!1 es irritante!!!

4.- c)
Indudablemente los judios son pendejos

5.- Ninguna respuesta... aunque sea vieja si les doy XD

6.- Ay no mames de esa no me acuerdo

7.- a) y b) te vieron tan pendejo que te chamaquearon para no perder tu beca leyendole a viejitas

8.- e)
Sin justificaciones... merecen eso y MAS

9.- no hay cine gore???

10.- Le aviento al oso enojon

jajajajajajajja



saludos

Undead Pornstar dijo...

no ps agüevo que me convierto en rayo y me meto por el ano y salgo y reviento el costillar a la verga

♥KiTtY KaT♥ dijo...

no mames!!! es un examen pa machos no seas mamon jajaj yo a ninguna de las perras esas me cojia jajajajjaa que ocurrente pero me encanto me he cagado de risa!

la paтana ® dijo...

jajjajjajaj no mamar....

luego los de weba ke si respondieron...


mas weba auuun pinche bitch con explicaciooones!! jajaja

wey..... E) EN TODAS Y A LA VERGA

igual ni te acuerdas ke madre pusiste XD

Lara dijo...

puta hueva estar contestando todo esto no mames!!
en ese tiempo podria ver paginas pornos!!!
asi rapido y en chinga seria la letra "E" en la mayoria (casi todas)
ya me voy a ver pornos!!!

seguimos esperando el pinche maraton de posts......
pura pinche lengua!!
ya manda a la chingada a las viejitas!!

cabezadepuerco dijo...

la culona, la chichona, y el oso emputado...cool

falso profeta:
casi se la mamas..


si no tuvieras copete si te consideraria un chingon..., smooth.



cabezadepuerco

[.†.]-sectario dijo...

este cuestionario está culturalmente predispuesto para gente como yo. me niego a responder...



...

bueno, la 5 y la 10 escojo la respuesta e)

[.†.]-sectario dijo...

"De todas formas, de seguro me hubieras dicho que soy pendeja jajajajaja pinchi smooth."

me gusta la filosofía de aria. si todas pensaran así sería un mundo mejor

ToTaLLy bItcH dijo...

1. b
2. d
3. a
4. e
5. e soy bisexual y me kojeria a las 2 kbronas!!!!
6. e
7. a y b son korrektas
8. e
9. e
10.b

saludos smooth!!!

yo,tu plato de segunda mesa dijo...

No estudie, asi que mejor ni hago el intento...

PªłiLu dijo...

no te puedo dar un mochis para que me pases!?

BLOGGERVIVIENTE© dijo...

1e
2d
3b
4e
5e
6d
7e
8d
9b
10e

por que sigues usando paint? huydftu)por que es bien bruto y le vale verga...

primera vez por tu post, que horrible (no escierto) por aki andare

Undead Pornstar dijo...

es que la chichona dá hambre
pues eso

««ÉÞï£êÞt¡C GîR£»» dijo...

jajaja que mamadas!